elBulliFoundation
Food & Beverage
La guía que todo buen jefe de sala debe tener
Tras el éxito de la guía sobre gestión de negocio para emprendedores de restauración, “Mise en Place”, ahora elBullifoundation y CaixaBank lanzan “Food & Beverage” para los jefes de sala. Una nueva guía donde se desvelan las claves para implementar una exitosa gestión de bebidas en restaurantes. Y de nuevo, en Odisea Barcelona hemos dado forma a este gran proyecto.
Editar el contenido
Editar el contenido
Editar el contenido
Editar el contenido
Editar el contenido
elBulliFoundation
Mise & Place
Todo lo que debes saber antes de emprender un negocio de restauración
“Mise en place” es el nombre con el que bautizamos a la primera guía de elBulliFoundation & CaixaBank, la cual también diseñamos y maquetamos sus contenidos teniendo como mandatorie que cada página de la guía debía ser distinta.
Editar el contenido
Editar el contenido
Editar el contenido
Editar el contenido
Editar el contenido
¿Te gustaría conocernos?
A nosotros nos encantaría. Aquí te esperamos para lo que necesites.